Coupe du Rhône, étapes de Jonage et Dardilly

Samedi 6 février, quatre jeunes grimpeuses ont représenté l’amicale à Jonage. Chez les poussines, Héléa a eu fort à faire avec des voies très déversantes. Malgré ses efforts, elle termine 37è dans une catégorie au niveau très élevé.  En microbes, Siah se classe 16è, Clémence, nouvelle venue dans la compétition, ne bénéficie pas d’assez de temps de repos entre ses 2è et 3è voies de qualification arrache tout de même une très belle 10è place, un bon début. Claire, un peu distraite ce samedi, se qualifie pour sa 3è finale de la saison et termine à la 8è place. Les résultats complets ici.

Dimanche 6 mars, notre petite équipe s’est rendue à Dardilly. En poussines, la catégorie la plus représentée, Alice obtient la 36è place. Sa belle prestation dans la 3è voie de qualification n’a pas suffit à effacer l’échec trop rapide dans une 2è voie très technique. Siah, un peu en dessous de son niveau habituel, ne va pas assez haut dans sa 3è voie, elle finit 19è. Clémence et Claire font un parcours strictement identique et se retrouvent qualifiées en finale, 4è ex-æquo ! Dans l’ultime voie, elles seront départagées sur la même prise, tenue pour Claire, 7è et valorisée pour Clémence, 6è. Le détail des résultats ici.

Vous pourrez encourager nos grimpeuses lors de la dernière étape car elle se déroulera chez nous, au gymnase du tonkin, le 12 juin.

Clémence, Claire, Siah et Alice
Claire, en qualification
Siah, en qualification
Clémence, en qualification
Clémence dans la finale

2 Comments for “Coupe du Rhône, étapes de Jonage et Dardilly”

Jeremie

says:

Super tout ça. Merci Guy pour ces retours sur les compétitions. Heureusement que les enfants sont là pour représenter l’association. A bientôt,